Выбор суммы страхового покрытия по полису путешественника на эвакуацию вертолетом на Кавказе при занятии альпинизмом, треккингом или спортивным туризмом — Save Pro Life

Выбор суммы страхового покрытия по полису путешественника на эвакуацию вертолетом на Кавказе при занятии альпинизмом, треккингом или спортивным туризмом

29.07.2022

Выбор суммы страхового покрытия по полису путешественника на эвакуацию вертолетом на Кавказе при занятии альпинизмом, треккингом или спортивным туризмом!

В связи с текущим курсом доллара при оформлении страховки для гор на онлайн сервисе www.saveprolife.ru рекомендуем выбрать программу страхования D "Совкомбанк Страхование" и опцию 10 000 у.е. на эвакуацию бортом. 

Данная программа продаётся онлайн эксклюзивно на сервисе по страхованию www.saveprolife.ru  

На Кавказе при сложных травмах преимущественно работает коммерческая вертолетная компания "Хелиэкшн".

Один летный час работы вертолета составляет порядка 180 000₽. 

Средняя стоимость эвакуации в горах Кавказа варьируется от 360 000 ₽

В Приэльбрусье, Безенгийском ущелье, Архызе, Красной Поляне, Домбае в среднем летное время составит 2 часа. Для Северной Осетии и горы Казбек летное время может составлять  3 часа. Соответственно, чтобы страховка покрывала затраты на эвакуацию вертолетом с текущим курсом доллара, закладывайте сумму покрытия в 10 000 у.е.

Для оформления полиса на сайте www.saveprolife.ru нужно:

  1. Нажать спорт/экстрим
  2. Выбрать страну восхождения
  3. Далее период поездки
  4. Возраст туриста, если у вас группа - то нажать "Добавить" и ввести возраст. Единоразово можно оформить полис на 5 человек.
  5. Выбрать актуальный вид спорта - альпинизм, треккинг и др.
  6. Нажать "Найти"
На втором шаге у вас выпадут страховые программы, из которых рекомендуем выбрать программу страхования D от "Совкомбанк Страхование". Общее страховое покрытие 50 000 у.е..
Обязательно выбрать опцию на эвакуацию вертолетом на сумму 10 000 у.е..
После заполнения личных данных и оплаты по карте, полис приходит на электронную почту.

Важно! Страховку нужно оформить не позднее, чем за 5 дней до начала страхования, чтобы полис работал и не было временной франшизы.

Будьте внимательны и берегите себя!

Комментарии